Перспективы торговых отношений Чувашской Республики и Республики Мали в аграрной и промышленной сферах - Казаков Н. А., Караганова Н. Г., Пасичник Д. В. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2024)
в настоящее время идёт работа по расширению и углублению сотрудничества Российской Федерации с африканскими странами, и в этот процесс вовлекается всё больше российских регионов. В ноябре 2023 года для обсуждения вопросов развития торговых отношений Чувашию посетила делегация из Республики Мали. Чувашская промышленность может предложить африканской республике продукцию отечественных электротехнических, приборостроительных, тракторостроительных, станкостроительных, химических предприятий, предприятий транспортного и сельскохозяйственного машиностроения для решения вопросов по электрификации, механизации, моторизации, химизации хозяйственного комплекса Республики Мали.
Keywords: Чувашская Республика; торговые отношения; Республика Мали