Шаблон организационно-распорядительного документа на основе открытого формата данных - Петрова Е. В. (Экономика и управление: теория и практика, 2018)
в статье рассматривается вариант решения проблемы согласования и автоматизации обработки документации организационно-распорядительного характера с учетом требований оформления согласно ГОСТ Р 7.0.97–2016 на основе применения открытого формата Open Document пакета Open Office Write.
Keywords: открытый формат данных; Open Document; пакет Open Office Write; шаблон организационно-распорядительного документа