Современный классный час как форма организации воспитательной работы с обучающимися в образовательных учреждениях - Ешкина Н. И. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2024)
в статье рассматривается классный час как одна из форм организации воспитательной работы с обучающимися, дается понятие, основные характеристики. Описывается тематика классных часов и рекомендации по их проведению, а также характеризуются критерии успешности классного часа.
Keywords: деятельность классного руководителя; классный час; форма организации воспитательной работы