Рынок ипотечного жилищного кредитования в России: основные тенденции и перспективы - Авдеева С. А. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2024)
ипотечное жилищное кредитование в России играет ключевую роль в обеспечении населения доступным жильем и является важным компонентом финансовой системы страны. В условиях экономической нестабильности и изменений в макроэкономической политике рынок ипотеки продолжает развиваться. В статье рассмотрены основные тенденции и перспективы ипотечного кредитования в России.
Keywords: рынок; государственная поддержка; инфляция; банк; ипотечный кредит; ипотека; недвижимость; ключевая ставка