Инновационные подходы к социальной работе с семьями, воспитывающими детей с ограниченными возможностями здоровья - Кондрашина А. С. (Актуальные проблемы нейросенсомоторного развития детей: семейные и средовые поддерживающие факторы, 2024)
в статье описываются инновационные подходы к социальной работе с семьями, воспитывающими детей с ограниченными возможностями здоровья. Представлены особенности детей с ограниченными возможностями здоровья, дается характеристика групп нарушений и описываются технологии и методики в работе с данной категорией граждан.
Keywords: дети с ограниченными возможностями здоровья; инновационные подходы; технологии социальной работы; семьи; воспитывающие детей с ограниченными возможностями здоровья