Развитие проектной деятельности в сфере образования Республики Башкортостан - Мак Р. И., Мак Н. И. (Экономика и управление: теория и практика, 2018)
целью данной статьи является исследование вопросов, связанных с развитием системы управления проектной деятельностью в сфере образования. Рассматриваются вопросы, связанные с разработкой учебной программы повышения квалификации государственных и муниципальных служащих, включающей основные аспекты проектного управления.
Keywords: повышение квалификации; национальный проект; проектное управление; управление знаниями; учебная программа; образовательный сертификат