Роль промышленности в национальной экономике Таджикистана - Юсупова М. А. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2024)
в статье рассматривается роль промышленности в национальной экономике Таджикистана и её значение для экономического роста и устойчивого развития страны. Рассматриваются ключевые аспекты промышленного сектора. Уделяется внимание проблемам, стоящим перед промышленностью.
Keywords: инновации; экономика; инвестиции; инфраструктура; промышленность; валовый внутренний продукт