Подготовка социальных педагогов к работе с детьми в условиях инклюзивного образования - Лободзинская Е. В. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2024, 2024)
статья посвящена проблеме профессиональной подготовки бакалавров – социальных педагогов к работе с детьми в условиях инклюзивного образования.
Keywords: инклюзивное образование; социальный педагог