Управление процессом духовно-нравственного воспитания дошкольников в условиях образовательных организаций - Михайлова Т. А., Александрова Н. Н., Михайлова М. Г., Кольцова А. О. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2024, 2024)
в статье освещается тема управления процессом духовно-нравственного воспитания дошкольников в условиях образовательных организаций. По мнению авторов, результативность духовно-нравственного воспитания определяется не внешними формами выражения воспитанности, а внутренним духовным состоянием каждого ребенка, которое в то же время требует его нравственного самосовершенствования.
Keywords: образовательные организации; духовно-нравственное развитие; воспитание дошкольников