Применение нейросенсомоторных техник при коррекции селективного мутизма у детей - Овсянникова Т. Ю., Булатова Н. К., Курдюкова А. Н., Калмыкова Н. Ю. (Актуальные проблемы нейросенсомоторного развития детей: семейные и средовые поддерживающие факторы, 2024)
в статье описана проблема селективного мутизма у детей. Авторами приведены техники для коррекции данного заболевания.
Keywords: применение нейросенсомоторных техник; коррекция селективного мутизма; селективный мутизм у детей