Развитие специальной выносливости у высококвалифицированных бегунов на средние дистанции - Дмитриева Ю. В. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2024, 2024)
в статье предпринята попытка экспериментально обосновать средства и методы развития специальной выносливости посредством применения круговой тренировки в тренировочном процессе высококвалифицированных бегунов на средние дистанции.
Keywords: выносливость; бегун; средние дистанции