Духовно-нравственное воспитание дошкольников через культурные практики в ДОО - Аркадьева Е. А., Солдатова М. В. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2024, 2024)
в статье раскрывается опыт работы МБДОУ «Детский сад №52» г. Чебоксары по формированию духовно-нравственных ценностей у дошкольников через культурные практики.
Keywords: воспитание; духовно-нравственные ценности; культурные практики