Специфика деятельности концертмейстера детского оркестра русских народных инструментов - Калдина С. В. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2024)
в статье отражены некоторые аспекты деятельности концертмейстера детского оркестра русских народных инструментов. Акцентируется внимание на следующем: деятельность концертмейстера объединяет в себе творческие, психологические и педагогические функции.
Keywords: преподаватель; концертмейстер; дирижер; оркестр народных инструментов