Проблемы и контрмеры, связанные с преподаванием традиционных видов спорта этнических меньшинств в колледжах и университетах - Чжан Ф., Шажинбат А. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2024, 2024)
цель статьи – обсудить проблемы и контрмеры, принимаемые при преподавании традиционных видов спорта меньшинств в высших учебных заведениях. Анализируя традиционные виды спорта меньшинств и проблемы, с которыми сталкивается преподавание традиционных видов спорта этническим меньшинствам в колледжах и университетах, в статье предлагаются меры, которые необходимо принять для преподавания традиционных видов спорта этническим меньшинствам в колледжах и университетах. преподавание спорта в высших учебных заведениях и выдвинуть меры, которые необходимо принять. Результаты исследования показывают, что традиционные виды спорта этнических меньшинств имеют ярко выраженные этнические особенности и культурные коннотации, и благодаря преподаванию спорта они могут расширить знания учащихся о культурах этнических меньшинств, способствовать обменам и интеграции между этническими группами, способствовать национальному единству и прогрессу, а также способствовать социальной гармонии и стабильности. Это может расширить знания и понимание учащимися культур меньшинств, способствовать обменам и интеграции между различными этническими группами, способствовать национальному единству и прогрессу, способствовать социальной гармонии и стабильности, а также обеспечить теоретическое и практическое руководство по наследованию и развитию традиционных видов спорта меньшинств.
Keywords: высшее образование; higher education; учреждения традиционного спорта меньшинств; учебные мероприятия; institutions traditional minority sports; teaching measures