Проблематика структурирования российско-армянских внешнеторговых отношений в условиях усиления американского санкционного давления - Волков Г. Ю. (Актуальные вопросы экономики, права и социологии, 2024)
в статье предпринята попытка анализа основных проблем, связанных с обострением отношения между Арменией и РФ в сфере внешнеторгового сотрудничества, проявившихся вследствие попыток армянской администрации ускорить процесс интеграции в ЕС и расширить сотрудничество с США в качестве альтернативы участию в ЕАЭС.
Keywords: внешнеэкономическая деятельность; банковские операции; армянская администрация; перспективное сотрудничество; таможенная статистика