Взаимосвязь географии и ИЗО - Кагакова Ю. В., Иванова С. А. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2024, 2024)
статья рассматривает влияние географии и искусства друг на друга, а также примеры вдохновения деятелей искусства на создание бессмертных произведений.
Keywords: межпредметные связи; уроки географии; уроки ИЗО