Основные компоненты и содержание формирования гражданско-патриотической культуры кадет - Шевченко А. В. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2024, 2024)
патриотическая культура трактуется исследователями как совокупность компонентов патриотического сознания, традиций, содержащая такие характеристики патриотического поведения, как «уровень включенности» в деятельность патриотических институтов, непосредственное участие в практической деятельности.
Keywords: формирование; компонент; патриотическая культура