Устойчивое развитие агробизнеса Республики Марий Эл - Мамаев А. Е. (Экономика и управление: теория и практика, 2018)
в статье анализируется современное состояние агробизнеса Республики Марий Эл, рассматривается проблема повышения эффективности и конкурентоспособности субъектов агробизнеса региона. Предлагаются направления устойчивого развития интегрированных структур и иных форм хозяйствования в агробизнесе региона.
Keywords: интеграция; конкурентоспособность; эффективность; кооперация; интегрированные структуры; агробизнес; Республика Марий Эл