К вопросу о формировании финансовой грамотности у младших школьников - Собина А. Д., Маруськина А. А. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2024)
в статье рассматривается вопрос о формировании финансовой грамотности у младших школьников. Отмечается, что включение уроков финансовой грамотности в школьную программу является важным шагом в развитии финансового благополучия будущих поколений.
Keywords: финансовая грамотность; младший школьный возраст; начальная школа