Использование проектного подхода в работе с младшими школьниками в условиях внеурочной деятельности - Ермакова Е. В. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2024)
в статье отражена проблема применения проектного подхода в работе с младшими школьниками в условиях внеурочной деятельности как социально-культурной составляющей образовательного процесса. Приведены примеры применения указанной технологии из реальной педагогической практики учителя начальных классов.
Keywords: внеурочная деятельность; младшие школьники; проектирование; проектный подход