Использование аппаратных методов при коррекции постуральных нарушений у детей с РАС - Овсянникова Т. Ю., Мусаитова С. Р., Шорина Л. В., Кузов А. А. (Актуальные проблемы нейросенсомоторного развития детей: семейные и средовые поддерживающие факторы, 2024)
в статье представлен опыт проведения коррекции сенсомоторных функций педагогами-психологами «Научно-практический центр реабилитации детей «Коррекция и развитие» с применением цифровых технологий.
Keywords: родители; цифровые технологии; головной мозг; сенсомоторные функции; дети ОВЗ; семьи; нейрокоррекция; нейропсихологические технологии