Использование дидактических игр в формировании связной речи у детей с тяжелыми нарушениями речи - Васильева Е. В., Белова О. Н. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2024)
в статье раскрывается роль и значение дидактических игр в формировании связной речи у дошкольников. Авторами представлены принципы и задачи для решения поставленной цели.
Keywords: дошкольное детство; личность; навык; ведущая деятельность; связная речь; дидактическая игра