Особенности участия граждан России в управлении делами государства - Дрига Д. В. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2024)
в статье рассматриваются особенности правового регулирования участия граждан России в управлении делами государства. В частности, акцентируется внимание на особенностях конституционных положений данного права, содержании и специфических особенностях изучаемой правовой категории.
Keywords: конституционные права; политические права; политические свободы; участие граждан в управлении делами государства