Анализ Международных стандартов участия граждан в управлении делами государства - Дрига Д. В. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2024)
в рамках статьи будет проведен анализ международных стандартов участия граждан в управлении делами государства. Рассматриваются важнейшие на международном уровне документы, в которых закреплены различные правовые положения, касающиеся реализации данного права.
Keywords: право на участие в делах государства; международные правовые стандарты; управление делами государства