Моделирование рисков в издательском бизнесе - Фомин Г. П., Золина И. С. (Экономика и управление: теория и практика, 2018)
в настоящее время особенно выделяется в издательском бизнесе финансовые риски, которые присутствует всегда и проявляется как опасность потенциально возможной, вероятной потери ресурсов или недополучения доходов по сравнению с планируемым вариантом. Поэтому авторами статьи проведен анализ причин рисков издательского цикла по этапам и предложены две целевых функции удобных для дальнейшего исследования в риск-менеджменте.
Keywords: модель; моделирование рисков; причины рисков; издательский бизнес; риск-менеджмент