Информационное и пиар-освещение демонстрационного экзамена - Попов Р. А. (Стратегические сценарии развития демонстрационного экзамена, 2024)
информационное освещение и поэтапная методика выполнения демонстрационного экзамена являются вопросами, встающими перед многими студентами колледжей и техникумов, а также молодыми педагогами и мастерами производственного обучения. Каким образом произвести заказ оборудования и расходных материалов? Какие фирмы и производители являются наиболее подходящими для студенческого использования? Где найти информационные материалы с методами выполнения демоэкзамена? Эти и многие другие вопросы создают вакуум в информационном поле для студентов и начинающих педагогов. Создание видеоуроков с полным раскрытием методик в части сдачи демоэкзамена, отдельно по каждому модулю, является отличным цифровым методическим материалом доступным каждому пользователю. Можно также создавать видеоуроки и для подготовки к чемпионату «Молодые профессионалы», Кроме того, использование социальных сетей для активного ведения блога опытным педагогом, с раскрытием информации в части демонстрации оборудования и инструментов для сдачи демоэкзамена, а также создание ссылок на онлайн-трансляции демоэкзамена являются не только современным цифровым методическим пособием для многих студентов и молодых мастеров производственного обучения, но и пиар-освещением важного события для каждого человека, имеющего тягу к знаниям и современным тенденциям в области образования.
Keywords: профессионал; пиар-освещение демоэкзамена; пиар-освещение демоэкзамена; методика сдачи ДЭ; методика сдачи ДЭ; видео-методичка; инженерэлектрикбро; молодые профессионалы; молодые профессионалы; от студента СПО до профессионала; видеометодичка; студент СПО