Этапы подготовки студентов к успешной сдаче демонстрационного экзамена в рамках ГИА - Золотухо Ю. А. (Стратегические сценарии развития демонстрационного экзамена, 2024)
в статье описывается поэтапный подход отработки заданий обучающимися на учебной практике при подготовке к сдаче демонстрационного экзамена. Такая модель подготовки к демонстрационному экзамену позволяет сформировать базовые трудовые навыки в полном объеме у каждого студента и создать условия для самостоятельной деятельности выпускника в соответствии с требованиями рынка труда.
Keywords: студент; преподаватель; демонстрационный экзамен; обучающийся; охрана труда; практические задания; выполнение задания; технологическая площадка; техника безопасности; этапы выполнения