Проектные технологии в оценивании компетенций студентов-бакалавров в областях химических наук - Хромцова Е. В., Чекмарева Л. И. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2018, 2018)
в статье рассматривается инновационный вариант проектной технологии проведения экзамена по дисциплине «Общая и неорганическая химия», направленный на объективное оценивание сформированных компетенций у студентов, контроля системного фундаментального знания по данной дисциплине. Проект обеспечен соответствующим методическим сопровождением, содержание оценочного средства которого изложено в статье.
Keywords: компетенции; проектные технологии; оценочные средства; системное знание; химические дисциплины