Принципы построения новой экосистемы: экономические, юридические и социальные аспекты - Данильченко С. Л., Судакова Н. Е., Курдюмов А. В., Громова Н. С., Круглов В. Н., Астафурова О. А., Кулагина И. И., Малов М. С., Ушакова О. А., Костенко Е. Г., Медведева Н. В., Мещерягина В. А., Вилачева М. Н., Балковая В. Г., Ланкова В. А., Поникаровская В. В., Панюшкина М. А., Квасов В. Б., Сизова А. С., Бабушкин Э. Р., Семенова С. С. (Принципы построения новой экосистемы: экономические, юридические и социальные аспекты, 2024)
современные технологии позволяют собирать и анализировать данные о тренировках и соревнованиях, улучшать профессиональное обучение спортсменов, управлять командами и проводить технический анализ. Цифровые платформы и экосистемы индустрии спорта помогают атлетам улучшать свои результаты, оптимизировать тренировочные процессы, прогнозировать и анализировать результаты испытаний, а также привлекают людей всех возрастных групп к занятиям физической культуры и массовым спортом.
Keywords: искусственный интеллект; цифровизация; artificial intelligence; платформы; digitalization; platforms; нейронные сети; Neural networks; приложения; applications