Перспективы развития банковского кредитования реального сектора экономики - Петрова Д. А. (Финансово-кредитный механизм регулирования социально-экономического развития в условиях демографической и структурной трансформации, 2024)
в статье рассматриваются тенденции развития и ключевые аспекты повышения эффективности кредитования реального сектора экономики. Эта проблема также представлена на материалах АО «Россельхозбанк». Отмечается, что одной из важнейших задач на сегодняшний день является необходимость стабилизации ситуации на рынке банковских услуг и предоставление предприятиям доступа к коммерческим кредитам на выгодных условиях.
Keywords: государственная поддержка; банковское кредитование; кредитные организации; реальный сектор; эффективность кредитования