Развитие творческой активности учащихся младших классов при обучении иностранным языкам - Рыбалкина В. А. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2024)
в статье рассматривается важность развития творческой активности учащихся младших классов при изучении иностранных языков. Обсуждаются различные методы, стратегии и техники, которые могут быть использованы учителями, чтобы стимулировать учащихся. В частности, уделяется внимание использованию игр, ролевых игр, проектной работы и других интерактивных заданий, которые позволяют детям проявить свою творческую мысль и использовать язык на практике. Исследования показывают, что развитие творческих навыков способствует лучшему усвоению иностранного языка, развитию критического мышления и самостоятельности.
Keywords: обучение; иностранный язык; методы; творческая активность; игры; ролевые игры; проектная работа; младшие классы