Кадровые партнеры на площадках демонстрационного экзамена как залог успешной карьеры выпускников - Арсенина Е. В. (Стратегические сценарии развития демонстрационного экзамена, 2024)
в статье представлен опыт работы костромского энергетического техникума с предприятиями на площадках демонстрационного экзамена, рассмотрены механизмы взаимодействия образовательного учреждения с кадровыми партнерами, названы основные предприятия отрасли ТЭК и ЖКХ Костромской области, участвующие в подготовке отраслевых специалистов. Выявлены положительные стороны демонстрационного экзамена при трудоустройстве выпускников костромского энергетического техникума. Демонстрационный экзамен определен как площадка совместной работы техникума и предприятия.
Keywords: трудоустройство; сотрудничество; демонстрационный экзамен; работодатель