Роль и место менеджера в организации - Габидинова Г. С., Нуриева Э. И. (Социально-экономические процессы современного общества, 2024)
в статье рассмотрены роли на основе концепции Минцберга, которые выполняет человек, занимающий пост менеджера в организации. Современному менеджеру приходится выполнять множество ролей, изучение которых необходимо для успешной управленческой деятельности.
Keywords: менеджер; управление; знание; навык; организация; роль