Воспитание моральных качеств у студентов экономического профиля средствами единоборств - Фазрахманов А. И., Ахапкин В. Н. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2024)
в статье исследуется вопрос воспитания моральных качеств у студентов средствами единоборств и полезности данной отрасли спорта. Авторами представлена динамика самооценки адаптационного потенциала личности у студентов технического вуза, занимающихся боксом.
Keywords: бокс; силовые упражнения; борьба; единоборства; статические упражнения