Эффективность применения метода круговой тренировки для развития мышц плечевого пояса студентов экономического факультета - Бизина А. С., Ахапкин В. Н. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2024)
в статье проанализированы особенности, преимущества и недостатки круговой тренировки на мышцы плечевого пояса. Авторами представлен комплекс упражнений для верхней части тела.
Keywords: физическая культура; круговая тренировка; упражнения для мышц плечевого пояса