Физическое воспитание: никому не нужный предмет или обоснованная необходимость - Лешкевич С. А. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2018, 2018)
в статье анализируется проблема необходимости посещения в высших учебных заведениях учебных занятий физической культурой, а также осмысление влияния нагрузок на организм человека. От ее решения во многом зависит успешность студентов в будущем, их способность к работе и состоянию здоровья.
Keywords: мотивация; студенты; здоровье; физическое воспитание