Развитие диалогической речи у дошкольников с общим недоразвитием речи - Васильева С. А., Серебрякова Е. С. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2024)
в статье раскрывается значение диалогической речи у дошкольников с общим недоразвитием речи, описаны этапы ее формирования. Авторами представлены задачи для решения поставленной цели.
Keywords: диалог; навыки речевого общения; коммуникативная функция