Демонстрационный экзамен – двигатель формирования партнерских отношений между работодателем и образовательным учреждением (на примере Ачинского техникума нефти и газа им. Е.А.Демьяненко) - Фомкина А. А., Питенина О. Н. (Стратегические сценарии развития демонстрационного экзамена, 2024)
в статье рассматриваются условия развития партнерских отношений между работодателем и образовательной организации с учетом полного жизненного цикла образовательной услуги. Сделан вывод: тесное сотрудничество с представителями работодателей обеспечит полное соответствие уровня подготовки выпускников не только их собственным потребностям, но и требованиям рынка труда, что в конечном итоге и является показателем качества обучения студентов.
Keywords: демонстрационный экзамен; индустриальный партнер; Ачинский техникум нефти и газа