Особенности взаимосвязи родительской привязанности и сенсорно-перцептивного развития детей с РАС - Рахманина И. Н., Сязина Н. Ю., Франтасова Е. П. (Актуальные проблемы нейросенсомоторного развития детей: семейные и средовые поддерживающие факторы, 2024)
в статье представлены результаты исследования особенностей влияния родительской привязанности на сенсорно-перцептивное развитие детей с РАС. Авторами сделан вывод об эффективности взаимодействия специалистов и родителей.
Keywords: дети с РАС; родительская привязанность