Развитие науки и образования - Алисин В. В., Баранкин С. Ю., Стрелков В. И., Батанов М. С., Бахмисова М. А., Сакмарова Л. А., Граница Ю. В., Иванов А. А., Левенцов В. А., Левенцов А. Н., Рубан Ф. М., Малинин В. Б., Саливанов А. В., Трапаидзе К. З., Присяжная И. М., Присяжная С. П., Разумов А. А., Ермаков Д. Н., Суркова Г. В., Сизых Д. С., Сизых Н. В., Чибилёва В. П., Чибилёв А. А., Шпак А. С., Журавлева О. Н., Сарванова Ж. А., Дорофеев С. Н., Иванова Н. Г., Щебляков Е. С., Новикова Т. С., Панькова Н. А., Чернопятов А. М., Бондарева Е. И. (Развитие науки и образования, 2018)
в данной монографии проведено исследование структуры финансирования IT компаний. Авторами выделены особенности финансирования и оценены соответствующие риски.
Keywords: company financing structure; financing risks; financing model; структура финансирования компании; риски финансирования; модель финансирования