Практика проектного обучения, реализованная под запрос индустриального партнера - Вожова Н. В. (Стратегические сценарии развития демонстрационного экзамена, 2024)
в статье представлена практика проектного обучения, реализованная под запрос индустриального партнера, позволяющая вовлекать не менее 75% студентов профессионалитета в реальную проектную деятельность для эффективного формирования надпрофессиональных и профессиональных компетенций обучающихся, востребованных при прохождении процедуры государственной итоговой аттестации в форме демонстрационного экзамена и решении задач профессиональной деятельности.
Keywords: компетенции; проектное обучение; демонстрационный экзамен; государственная итоговая аттестация