Формирование гармонично-развитой личности через кружковую деятельность в рамках персонализированного подхода - Устинова Р. Х. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2024)
создание комфортных условий для воспитанников – один из постулатов работы автора. В статье акцентируется внимание на принципах работы по поддержанию воспитанника.
Keywords: помощь; поддержка; раскрытие личностных качеств воспитанника; организация отдыха в условиях интерната