К постановке проблемы коммуникативной самоэффективности личности - Попов Д. И. (Психологически безопасная образовательная среда: проблемы проектирования и перспективы развития, 2024)
в статье представлен анализ понятия «коммуникативная самоэффективность», через анализ понятий «коммуникация», «коммуникативная компетенция», «эффективность» и «самоэффективность». Описывается понятие «коммуникация» с точки зрения разных исследователей.
Keywords: коммуникативная компетентность; эффективность; коммуникация; самоэффективность; коммуникативная самоэффективность