Плавание как способ укрепления здоровья студентов - Арефьева А. А. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2024)
в статье исследуется польза плавания. Автор рассматривает воздействие плавания на физическое и психическое здоровье людей и студентов, в частности, профилактику и лечение многих заболеваний.
Keywords: развитие; плавание; сердечно-сосудистая система; нагрузка; влияние; дыхательная система; нервная система; аэробные физические нагрузки; укрепление; опорно-двигательная система