Современные технологии обучения аналитическим методам - Лукьянова Н. Ю. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2018, 2018)
в статье описаны современные образовательные технологии, подходы, формы и инструменты аналитической подготовки бакалавров и магистров в области менеджмента. В работе говорится об эффективности применения такого формата обучения аналитическим методам бакалавров и магистров в области менеджмента, как лабораторный практикум.
Keywords: образовательный процесс; менеджмент; бакалавриат; лабораторный практикум; магистратура; современные образовательные технологии