Сотрудничество с работодателями и организациями-партнерами при проведении демонстрационного экзамена - Жих Н. Н., Дыга Е. К., Катеринина А. А. (Стратегические сценарии развития демонстрационного экзамена, 2024)
в статье рассматривается опыт работы ГАПОУ «НПК» и АО «Уральская Сталь». Описаны формы взаимодействия с предприятием-партнером по вопросам подготовки выпускников, востребованных на рынке труда, при организации промежуточной и государственной итоговой аттестации в форме демонстрационного экзамена.
Keywords: демонстрационный экзамен; модель взаимодействия; формы сотрудничества