К вопросу рассмотрения религиозной государственной политики в ВООВО ВНГ РФ - Ефимов В. С. (Социально-экономические процессы современного общества, 2024)
в статье рассмотрены роль религии и церкви в духовно-нравственном и воинском воспитании, необходимость духовного оздоровления общества, а также социализация религиозности, социальная адаптация конфессий.
Keywords: образование; духовная культура; социальная адаптация; культурологический подход; религиоведение