Физическое воспитание как ключевой компонент в формировании физической культуры общества - Алиуллова А. Э. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2024)
в статье освещается тема физического воспитания. Автор акцентирует внимание на важности индивидуального подхода и оздоровительных мероприятий. комплексный подход к физическому воспитанию, подчеркивая взаимосвязь между, что необходимо учитывать при разработке программ физического воспитания для всех слоев населения. Подчеркивается взаимосвязь между физической активностью, здоровьем и качеством жизни.
Keywords: здоровье; физическое воспитание; физическая культура