Использование проектных задач в развитии коммуникативных универсальных учебных действий младших школьников - Степанюк Е. А. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2018, 2018)
в данной статье предлагаются результаты исследования по развитию коммуникативных универсальных учебных действий у младших школьников на основе включения в учебный процесс проектных задач.
Keywords: младшие школьники; коммуникативные универсальные учебные действия; проектная задача