Утренняя гимнастика как средство физического развития ребенка в раннем возрасте - Гаврилова Е. О., Андреева О. В. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук: от теории к практике, 2024)
в статье раскрывается специфика проведения утренней гимнастики в дошкольном образовательном учреждении. Представлен опыт работы инструкторов по физической культуре по организации данного вида двигательной активности в группе.
Keywords: здоровый образ жизни; двигательная активность; интерактивная доска; дистанционные технологии; утренняя гимнастика